Zutatenliste & Informationen


  • 1 Stk Baguette, für die Croutons
  • 2 Stk Eidotter
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 kpf Römersalat
  • 80 ml Olivenöl
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 EL Rotweinessig
  • 20 g Parmesan frisch gerieben
  • 1 Stk Knoblauchzehen
  • 4 Stk Sardellenfilets
  • 1 Stk Knoblauchzehe, für die Croutons
  • 2 EL Olivenöl, für die Croutons
  • 2 Stk Zwiebel
  • 400 g Schweinefilet oder Schweineschnitzel (z.B. von Mühlenhof)
  • 100 g Feta (z.B. von Mitakos)
  • 3 EL Schmand
  • 2 EL 6-Kräutermischung TK (z.B. von Naturgut)
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark, 2-fach konzentriert
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 EL Sonnenblumenöl zum Braten

Beschreibung folgt ...


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    ca. 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 20 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 10 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 30 Minuten